[限時免費][正版] 讓你的 Mac 可以讀 Windows 磁碟的 Paragon NTFS for Mac OS X !!!

使用 Mac OS X 的朋友都知道

OS X 本身並不支援 NTFS 寫入

只能用唯讀的方式來存取 NTFS 硬碟或隨身碟

需要使用從 Windows 來的資料時就變得非常不方便


這時候有些人會建議一些方案

例如癮科技的這篇
[蘋果急診室] 誰說 Mac 不能讀 NTFS?免費解決方案讓你的隨身碟 Windows/Mac 攏欸通!

這篇提到了可以採用免費的 Fuse for OS X 搭配 NTFS-3G 使用

或是付費購買鼎鼎大名的 Paragon NTFS for Mac



BUT!!! 人生中最有趣的這個BUT!!!

其實 Paragon 有推出個人使用免費版啦!!!

直接省下新台票 550 元 整個給他撿到有沒有~





好像很多人不知道這個版本 我上網查是沒看到有人寫過

趕快來寫一篇報給大家知~





首先,大家通常都是到 Paragon Software Group 購買或下載試用版

但是他其實有另一個子公司 叫做 Paragon Driver

針對中文/日文使用者有推出幾個免費版本

(應該是為了因應強國的軟體市場狀況,同樣網頁切到英文版就沒有了XD)



正體中文傳送門:http://www.paragon-drivers.com/tw/free/

(其實你到這 Driver 子公司的官網就會直接跳到這個免費下載畫面)

它提供了以下三個軟體的免費版本,功能都是完整版,可以自行下載免費使用

  • NTFS for Mac 12. Special Edition (讓 Mac 讀取 NTFS 格式分區)
  • HFS+ for Windows 8/8.1 Free (讓 Windows 讀取 Mac 的 HFS 格式分區)
  • ExtFS for Windows® Free (讓 Windows 讀取 Linux 的 Ext 格式分區)




下載之後安裝、重開機即可~

大家可以看到它還是 12 版,雖然還沒追上目前付費版剛推出的 14

但我目前在 OS X 10.11 El Capitan 是順利可以正常運作的歐

(Btw 沒有 13 版,12 版之後就跳 14,應該是老外忌諱 13 這數字吧)



裝完後,以下啟用步驟要稍微注意一下

安裝完之後要進到「系統偏好設定」中該軟體頁面「獲取免費試用版本」

就可以拿到永久正式版的「產品密鑰」和「序號」,不會限制試用時間喔!

照理說應該像上圖一樣順利

但你按下「獲取免費試用版本」後你會發現...

阿你這不就是在耍我嗎?! Server error 404 Not Found?!?!

我也不知道怎麼回事,總之原本的註冊網頁移除了



BUT!!!!!



我用 Google 找到了~ 你可以在此網頁滾動到最下方註冊:
http://www.paragon-drivers.com/cn/ntfs-mac-free/ntfs-free.html


記得國家選台灣,語言選繁體中文唷 >_^

接著你就會在信箱收到序號啦~



那就祝各位安裝順利、使用愉快囉

掰~~


創用 CC 授權條款
本著作由小克製作,以創用CC 姓名標示-相同方式分享 4.0 國際 授權條款釋出。
本篇永久網址:http://goodjack.blogspot.com/2015/10/paragon-ntfs-for-mac-os-x-for-free.html
張貼留言